Nos produits

Des gourmandises glacées qui fleurent bon le terroir de chez nous … pour de délicieux et surprenants desserts !

Liste des parfums

Liste des parfums

Sorbets :

Ananas, banane, cassis, citron, fraise, framboise, kiwi, litchi, mangue, melon, mûre, myrtille, mirabelle, passion.

Sorbets d’été :

Pêche, abricot, groseille, rhubarbe, cerise

Glaces :

Amande, amareto, baileys , café, cannelle, caramel, caramel beurre salé, chocolat, chocolat blanc, crème brulée, kirch, menthe, noisette, nougat, nutella, pinacolada, pistache, pralin, rhum raisin, spéculos, tiramissu, vanille, vanille amarena.

Nouveautés

Glaces pour diabétiques chocolat, pistache, noisette et vanille

Nos produits

la ferme de la Glace, on joue la carte du terroir gourmand et inventif, de la fraîcheur et de l’authenticité, dans un mélange savant et exquis de saveurs haut en couleurs.

  • Toutes les glaces de la maison sont fabriquées à l’ancienne selon des recettes traditionnelles, à base de lait frais pasteurisé produit à la ferme et d’ingrédients naturels de culture locale : fruits des vergers ou fruits des bois, fruits à coque et fruits secs, épices et condiments.
  • La fabrication est garantie sans adjonction de conservateur ni colorant artificiel.
  • L’atout qualité est présent à toutes les étapes du process, la traçabilité parfaitement maîtrisée.
  • L’étroite proximité entre lieu de production des matières premières et atelier de transformation réduit les coûts de transport à leur plus simple expression – une préoccupation écologique et environnementale qui occupe une place essentielle dans le cahier des charges de l’enseigne.

A la Ferme de la Glace, la créativité préside à l’élaboration des variétés pour une carte de glaces surprenante, à la fois onctueuse et pleine d’exotisme.

  • Des assemblages d’ingrédients audacieux et originaux offrent aux palais et aux papilles une multitude de saveurs inédites, avec un large éventail de variations aux arômes sucrés, salés ou délicieusement acidulés.

  • L’assortiment évolue au gré des saisons et des récoltes, pour satisfaire les goûts les plus divers, des plus classiques aux plus extravagants.

En pots ou en cônes, gammes et conditionnements se déclinent au gré des demandes de la clientèle, qu’il s’agisse de particuliers consommateurs ou de restaurateurs en quête d’innovation culinaire et de fantaisie gastronomique.

Desserts de fête ou de prestige, l’équipe concocte des glaces sur mesure, souvent détonantes, mais toujours délicieuses ; buches ou vacherins, elle exécute pour vos commandes spéciales des compositions plus ou moins sophistiquées, mais toujours savoureuses, où la touche esthétique et décorative rivalise d’élégance ou de subtilité avec le mariage des parfums choisis.

Au total, plus de 500 variétés différentes sont disponibles à la dégustation, en stock ou sur commande.

Voici quelques suggestions originales et inédites à découvrir pour le plaisir …ou l’étonnement des sens:

  • Glace Tomate-basilic
  • Glace au Campari,
  • Glace au Champagne,

Les glaces de la Ferme sont conditionnées dans des pots et des bacs de différents volumes ;

en standard, 6 formats sont disponibles, du petit pot individuel de 100 ml au seau de 2,5 litres. Contenances intermédiaires: 250 ml, 500ml, 750 ml et 1 litre.

La maison fournit également des cônes en biscuit vides, prêts à garnir.

Petit aperçu de nos produits

Adresse

FERME DU LIMON

1 Rue de la Carrière,

67320 Bust

Téléphone

Fixe. 03 88 00 62 58
Mobile. 06 67 00 54 00

Email

gaec.limon@wanadoo.fr